上海照片——附近的几家书店

作者:比目鱼, 发表于2007-12-10 00:10 ,分类:杂七杂八

搬到上海以后,陆续发现了公寓附近的几家书店。准备不忙时一家家仔细逛逛。

渡口书店:位于巨鹿路828号,富民路与常熟路之间。最早从豆瓣网上听说这个地方,搬到上海后发现自己和这个书店住到了同一条街上,走几步就能到。渡口书店比我想像的要小,但环境不错,书的选择也比较对胃口。

Garden Books:前几天在陕西南路和长乐路的路口发现这里竟有一家外文书店,上下两层,书不少,靠谱,也是一个溜达几步就能过去的地方。

季风书园:在陕西南路地铁站的地下大厅里面,面积较大,人文类的书不少。

汉源书店,位于绍兴路27号,靠近陕西南路,离家稍远,但也能走过去。这是一个比较安静的书吧,也卖书。

分享到:

评论: 2

1.
btr
2007-12-11 00:59

啊原来来了上海
改天见一下吧^^

博主回复:
好的。MSN联络。
2.
未末
2009-08-28 14:48
照片都看不到了。

发表评论

(必填)
(必填,不公开)
请注意:为防止商业广告,所有评论经审核后才能发表。请不要着急。All comments will be reviewed before showing up on the site. Spammers, you'd be wasting your time here.